A panificação francesa é uma arte imersa em manteiga: alguns de seus expoentes mais adorados são o croissant e o brioche.
Camadas de massa fina e absolutamente amanteigada que, sobrepostas, resultam em leveza e delicado toque de crocância.
Pão alto, de etérea maciez amarelo-dourada, que desmancha ao menor toque da língua.
Uma ode ao mundo lácteo.
Pois é o que se encontra na nova Deli Garage. E não apenas isso: ali também há baguetes, pães rústicos, filões de centeio, terrines e outras ‘francezices’, além de brasilidades, caso do pão de queijo, e incursões na Itália, com a focaccia. Tudo preparado artesanalmente, em várias e pequenas fornadas ao longo do dia. Para saber o que está disponível, basta checar a lousa afixada do lado esquerdo da entrada.
Silvio Emanuel Fernandes
+5
É caro sim, mas vale cada centavo! Otima padaria artesanal localizado na Vila Madalena com um produto mais saboroso que o outro. Os paes são maravilhosos e o chocolate com amendôas, delicioso. Valeu a pena a visita.
o brunch vale a pena!
o “prato principal” que dizem que é para 2 é um pouco pequeno, mas tudo o que vem no brunch é bem servido
falta um café muito bom, mas a vale
muito a visita
os pães e croissants são mto bons!
An error has occurred! Please try again in a few minutes